Молочная кухня Йогурт с фруктовым наполнителем "Облепиха". 3,2% жирности

11.52 грн
Купить
Описание
Йогурт - это кисломолочный продукт, который  сочетает в себе удивительные вкусовые качества  и множество полезных свойств.
         Йогурт изготавливают из нормализованного молока путем внесения бактерии  болгарской палочки(Lactobacillus Bulgaricus), термофильного стрептокока и фруктового  наполнителя.
         Йогурт содержит витамины группы В,А,С, бета-каротин,фолиевую кислоту, кальций,фосфор - это все необходимо для правильного роста и развития малышей. Благодаря полезным свойствам продукт можно вводить в рацион малышей с 8 месяцев. Болгарская палочка  содержащаяся в йогурте нормализует микрофлору желудка и кишечника, вырабатывает молочную кислоту, которая не дает задержатся в кишечнике  патогенным микроорганизмам и подавляет развитие гнилостных микробов, понижая тем самым уровень токсичности. Кроме того болгарская палочка усиливает иммунитет,стимулирует выработку макрофагов и интерферона, снижая риск заражения различными инфекциями.
         Фруктовый наполнитель "Облепиха"-это не смесь ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, а натуральный продукт - варенье свареное из экологически чистых  ягод.
Характеристики
Состав
Состав молоко нормализованное - 80 г; сахар - 10 г; фруктовий наполнитель “Облепиха”(плоды облепихи)-10 г; закваска чистих культур молочнокислых бактерий. Витамины, мг: А-0,02 ; бета-каротин-0,46; В1-0,02; В2 — 0,14; С -11,0; РР-0,15.
Вес 100 г
Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта
Белки 2.9 г
Жиры 3.2 г
Углеводы 14 г
Калорийность 90.5 ккал
Другое
Срок годности 48 ч