Молочная кухня Йогурт с фруктовым наполнителем "Малина и черника". 3,2%

11.94 грн
Купить
Описание
Йогурт - это кисломолочный продукт, который  сочетает в себе удивительные вкусовые качества  и множество полезных свойств.
 Йогурт изготавливают из нормализованного молока путем внесения бактерии  болгарской палочки(Lactobacillus Bulgaricus), термофильного стрептокока и фруктового  наполнителя.
Йогурт содержит витамины группы В,А,С, бета-каротин,фолиевую кислоту, кальций, фосфор - это все необходимо для правильного роста и развития малышей. Благодаря полезным свойствам продукт можно вводить в рацион малышей с 8 месяцев. Болгарская палочка  содержащаяся в йогурте нормализует микрофлору желудка и кишечника, вырабатывает молочную кислоту, которая не дает задержатся в кишечнике  патогенным микроорганизмам и подавляет развитие гнилостных микробов, понижая тем самым уровень токсичности. Кроме того болгарская палочка усиливает иммунитет, стимулирует выработку макрофагов и интерферона, снижая риск заражения различными инфекциями.
         Фруктовый наполнитель "Малина и черника"-это не смесь ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, а натуральный продукт  - варенье свареное из экологически чистых  ягод.                     Малина как известно неизменный помощник при простуде. Полезные свойства ее многогранны, в ягодах находится практически полный набор минералов и витаминов, такие как: цинк, витамины А,В,С,РР и многие другие. Малина хорошо усваивается детским организмом, нормализует обмен веществ,улучшает пищеварение. Фитонциды обладают противомикробным действием,укрепляет иммунитет.Черника  прекрасно дополняет полезные свойства малины и йогурта, являясь хорошим профилактическим средством для предотвращений болезней сердца, укрепляет сосуды, способствует улучшению памяти.
Характеристики
Состав
Состав Состав: молоко нормализованное - 80 г; сахар - 10 г; фруктовый наполнитель “Малина и черника”(ягоды малины и черники)-10 г; закваска чистых культур молочнокислых бактерий. Витамины, мг: А-0,02 ; бета-каротин-0,02; В1-0,02; В2 - 0,14; С -1,91; РР-0,16.
Вес 100 г
Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта
Белки 2.9 г
Жиры 3.2 г
Углеводы 14.4 г
Калорийность 92 ккал
Другое
Срок годности 48 ч