Смотрите также

Кисломолочные продукте в рационе детей до года.

15.01.2019

Кисломолочные продукты появляются в детском рационе до года. Но это стало вопросом многих дискуссий, так как все педиатры дают совершенно разные советы, а новые исследования вводят новые правила кормления детей до года. Рассмотрим те кисломолочные продукты, которые рекомендуют вводить детям до года.


Кефир детям рекомендуется давать уже после того, как в рацион ввели основные продукты, такие как каши и пюре из фруктов и овощей с добавлением мяса. Детский кефир содержит в себе большое количество молочного белка (казеина), а также органических кислот и минеральных солей. Поэтому не стоит вводить его в рацион слишком рано, ведь детский организм может просто не справится с такой нагрузкой на пищеварение и почки. Детский кефир выбирайте у нас, наш кефир имеет адаптированный для детского организма состав.


Творог — это также не менее полезный кисломолочный продукт. Детский творог является большим источником фосфора и кальция, причем они содержаться в оптимальном соотношении. Стоит отметить, что в твороге также есть витамины групп В и РР. Лучше всего давать творог детям во второй половине дня, так как именно в это время он лучше усваивается. На нашем сайте вы можете увидеть детский творожок, который имеет более мягкую консистенцию, благодаря которой деткам будет удобно кушать.


А также среди любимых кисломолочных продуктов для детей можно выделить йогурты, ведь они вкусные и полезные, особенно если в них добавлены натуральные ягоды и фрукты.



Читать другие новости...