Смотрите также

Чем детская молочная продукция отличается от взрослой.

05.10.2018

Не все родители знают, что существуют кардинальные отличия детской молочной продукции от взрослой. А ведь на самом деле разница между этими категориями очень велика. Ведь для детей используют все самые лучшие продукты, так как организм ребенка еще слабый. Дети нуждаются в особом питании.


Процесс производства детского питания имеет множество отличий от изготовления продуктов для взрослых. Начнем с того, что молоко для детского питания используют только высшего сорта, которое предварительно проходит анализ по микробиологическим показателям. Также учитывают плотность сырья.


Очень важно то, что производство детского питания происходит в абсолютной изолированности от производства взрослой, только в таком случае есть гарантия того, что сырье не смешается.


Производитель молочной продукции для детей должен иметь соответствующее право на это и все необходимые разрешительные документы. Детский молокозавод должен быть оснащен качественным и безопасным оборудованием, а сотрудники должны проходить гигиенические проверки и обеспечивать безопасность выпуска молочной продукции, а также не допускать загрязнение продукции персоналом.


Молочная продукция для детей должна проходить особую обработку, благодаря которой уничтожается патогенная микрофлора, но в то же время сохраняются все полезные вещества, которые так нужны растущему организму.


Официальный сайт молочной кухни представляет вашему вниманию молочные и кисломолочные продукты для детей, изготовленные из качественного естественного сырья, без использования химикатов и вредных добавок.



Читать другие новости...