Молочная кухня Масло топленое 99% жира

120.00 грн
Купить
Описание

Топленое масло часто используется для смягчения вкуса блюда и придания ему сливочного аромата.
Добавляют топленое масло в пловы, блюда из свинины и говядины, всевозможную выпечку. Иногда в рецептах с топленым маслом этот продукт используется для того, чтобы сделать зажарку для первого блюда или соус для мяса, рыбы, субпродуктов.
Сфера применения масла очень широка, поэтому встретить его возможно на кухнях многих хозяек. Опытные кулинары уверены, что приготовить с топленым маслом можно жареные, печеные, тушеные блюда из разнообразных ингредиентов.
Следует помнить, что топленое масло придает блюду ярко выраженный сливочный аромат.
В детском питании масло топленое также используется. Его добавляют в небольших количествах в кашу не ранее 6-месячного возраста. В процессе изготовления данного продукта, из него удаляются вода, белковые компоненты, а также лактоза. Учитывая это, топленое масло отлично подойдет малышам, у которых отмечается непереносимость лактозы или белка, содержащегося в коровьем молоке. При этом нужно помнить, что жирность данного продукта существенно выше обычного сливочного масла, поэтому в детском питании его необходимо использовать в предельно малых дозах.
Характеристики
Состав
Состав
Вес 200 г
Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта
Белки 0.1 г
Жиры 99.0 г
Углеводы 0.3 г
Калорийность 892 ккал
Срок годности
Срок годности 3 мес ч