Молочная кухня Йогурт с фруктовым наполнителем "Облепиха". 3,2% жирности
О продукте
Йогурт изготавливают из нормализованного молока путем внесения бактерии болгарской палочки(Lactobacillus Bulgaricus), термофильного стрептокока и фруктового наполнителя.
Йогурт содержит витамины группы В,А,С, бета-каротин,фолиевую кислоту, кальций,фосфор - это все необходимо для правильного роста и развития малышей. Благодаря полезным свойствам продукт можно вводить в рацион малышей с 8 месяцев. Болгарская палочка содержащаяся в йогурте нормализует микрофлору желудка и кишечника, вырабатывает молочную кислоту, которая не дает задержатся в кишечнике патогенным микроорганизмам и подавляет развитие гнилостных микробов, понижая тем самым уровень токсичности. Кроме того болгарская палочка усиливает иммунитет,стимулирует выработку макрофагов и интерферона, снижая риск заражения различными инфекциями.
Фруктовый наполнитель "Облепиха"-это не смесь ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, а натуральный продукт - варенье свареное из экологически чистых ягод.
Детский йогурт с облепихой состоит из натуральных и отборных плодов облепихи. Эта чудная ягода имеет очень богатый состав, и она несравнима ни с какими другими ягодами. Облепиха содержит большое количество биологически активных веществ, благодаря которым она является лечебно-профилактическим средством.
Детский йогурт с фруктовым наполнителем облепиха — это отличной сочетание. Такой продукт получается легким и не тяжелым для маленького организма. А также йогурт для ребенка с облепихой не очень приторный и не очень сладкий, что важно для деток. Йогурт для ребенка с облепихой хорошо воздействует на пищеварение.
Йогурт для детей с фруктовым наполнителем облепиха повышает иммунитет ребенка. Перед тем как вводить в прикорм детский йогурт с облепихой, лучше проконсультироваться с педиатром, и уверится что малышу уже можно давать такие продуты. Такой вид прикорма отлично подходит на полдник и ужин перед сном.
Состав | |
Состав | молоко нормализованное - 80 г; сахар - 10 г; фруктовий наполнитель “Облепиха”(плоды облепихи)-10 г; закваска чистих культур молочнокислых бактерий. Витамины, мг: А-0,02 ; бета-каротин-0,46; В1-0,02; В2 — 0,14; С -11,0; РР-0,15. | Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта |
Белки | 2.9 г |
Жиры | 3.2 г |
Углеводы | 14 г |
Калорийность | 90.5 ккал | Другое |
Вес | 100 г |
Срок годности | 48 |
