Молочная кухня Напиток из сыворотки неферментированый "Ваниль"
О продукте
Напиток из сыворотки "Ваниль" (дополнительная группа)
Описание
Сыворотка молочная - плазма молока, которая преимущественно содержит воду, лактозу, сывороточный белок, и минеральные соли (93-94% воды; 0,7-1% белков (альбумины и глобулины), 4,5 - 4,7% углеводов (молочный сахар), 0,04 - 0,05% жира, 0,5 - 0,7% минеральных солей). Также в ее состав входят витамины группы В, витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.
Этот молочный продукт полезен при сердечно-сосудистых заболеваний, помогает в лечении заболеваний органов пищеварения, заболеваниях кожи. Ученые доказали, если в организм будет ежедневно поступать только 30 грамм сыворотки, то прекратится выработка стрессовых гормонов. Диетологи советуют принимать это продукт для укрепления иммунитета.
А также Молочная кухня в Харькове предлагает для ваших деток натуральное детское молоко.
Характеристики
Состав | |
Состав | сыворотка молочная |
Вес | 500 г | Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта |
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8.5 г |
Калорийность | 38 ккал | Срок годности |
Срок годности | 168 |
Товары из этой категории
Вы смотрели